Закружит ветер. Стаи облаков

Закружит ветер. Стаи облаков
Несут нам вести с прошлых берегов.
Одна седая матушка зима,
Остатки солнца делим пополам.

Вдали развеет парус корабля
Зачинщик - ветер. Талая вода.
Нет между нами больше талых льдин,
И захотелось крикнуть "Приходи".

Обрывки слов в наследство ветру.
От облаков дождусь рассвета.
Край моря - прошлый  сон невежды.
Закружит ветер. Стаи облаков, как прежде.


Рецензии