605. стихотворения в прозе...

Отдушина-отдушине рознь
Это раны что заживают порознь
Одна отдушина умиротворение приносит
Другая скептически адреналину привносит
В каждой отдушине
есть свои нагромождения
Они осязаемы-в нём мы видим лечение
Отрезок времени что даёт покой
А кому какой?
Душа выбирает свой настой


Рецензии