604. стихотворения в прозе...

В темноте часто бывает лечение
Ведь трудно увидеть
Что раздают в твоё учение
Ты несёшь свой крест
И котомку всех погрешностей бед
Если умудрился чего то извлечь
Котомка твоя немного даст течь
Уйдут моменты что так смаковали
И боль твою в извращения превращали


Рецензии