Отгулял мой Новый год...

Отгулял мой Новый год,
Под курантов бой,
Слал желания в полёт,
Рюмки чередой.
А сегодня год пошёл -
По своей тропинке,
Опустел с закуской стол -
Икорка, осетринка.
Поздравлений воз летел,
Даже по мобиле,
Слышать так одно хотел,
Но, не поступило.
Я шагнул в пришедший год,
Интересно, что в нём будет?
Сколько будет в нём невзгод?
Лишь одна судьба рассудит.


Рецензии