О нас

Мотыльком на стене пляшет тень ночника.
Я пытаюсь понять - что у нас с тобой есть?
На лице твоем мне ничего не прочесть…
Впрочем, может и к лучшему это - пока.

Ты - как крепость в осаде, ее мне не взять:
Ты сильнее меня, ты сильней во сто крат.
Я тебя не виню - да и кто ж виноват?
Счастье… Вот оно – здесь, а коснуться нельзя.

Нет нужды объяснять – понимаю сама –
Друг без друга нам плохо и трудно - вдвоем.
Пусть любовь не в словах, но молчанье твое,
Не давая вздохнуть, меня сводит с ума.

Сколько зим, листопадов и весен, и лет
Проживем мы с тобой в этой боли - бог весть!
Я пытаюсь понять - что у нас с тобой есть
И стараюсь не думать о том, чего нет…


Рецензии