В городе живут болезни

В городе живут болезни.
В городе живут лекарства…
А в деревне жить полезней,
Там Природы нашей царство.
Там богатства сами зреют
И любить легко и просто.
Обнимают, как умеют
И целуют щедро
Вдосталь…


Рецензии