Приворотное зелье

И даже ведьмой окрестил!
Сказал, чтоб ткать стихотворенья,
Я мужиков лишаю сил!
Загнул, что я сушу коренья,

А у мышей краду хвосты
И пауков держу в коробках!
И что меня за три версты
Медведь и волк обходят робко!

Кричал, что я спиртую змей!
Варю наливки, вина, яды,
Что я своя среди теней
И что сильны мои обряды!

Вопил, что сделан приворот
И я его околдовала...
Всего то сварен был компот
И борщ горячий подан с салом...

4 января 2019 года.


Рецензии
Не угодить вот мужикам, когда не сыт и есть охота.
Кем только не были в речах, когда голодный он с работы.)))

Галина Панина-2   11.03.2019 15:49     Заявить о нарушении
Точно! Вдохновения вам!

Ирина Васильева-Курк   12.03.2019 20:53   Заявить о нарушении