602. стихотворения в прозе...

Любите-не смейте плакать
Тем более и сдаваться
Хандра это лишь слякоть
Она мешает вживаться
Терзаясь вы окружаете
Себя и близких сурьмою
От этого много хвори
И хворь сменяется болью
Любите себя и грейте
Мечтами и верой в счастье
И вы поверив поймёте
Любовь убивает несчастья


Рецензии