ро

из кармана выкину звёзды, ключи, сигареты
поменяю дорожные знаки на вечный тупик
там мой дом и там нет меня, как нет моря и снега
а любовь давно превратилась в песок

у вселенной вымолю одиночество
предпочту жить без тела

быть без души


Рецензии