Твой Бог

Твой грех не сыщет Бог в распятие дат,
Остыв, наймёт тебе плечо и светом многих Ватт,
Прольётся на тебя как дождь и сед в твой сад,
Войдёт твой Бог, и будет над,
Кощунством скраденных молитв,
Раскаяний, обид и битв,
Обитый тенью Бог забыв погладит голову твою,
И стоя светом на краю,
Израненные руки как икону вложит,
В гвоздя, начертанного сыну, пасть,
Но нет, другой крест нёс Отец сдирая спину,
Погибнуть
Сыну
Дать.


Рецензии