С Наступающим Рождеством!

Поздравляю Всех С Наступающим Рождеством !
Пусть Мы маленько станем Добрее Друг к Другу !
С Рождеством Тебя Земля !!!
С Рождеством Вас Все Власти в Мире !!!
Мусульмане и Христианин  -
А как - Мира Хочется Нам Всем !!!
Террористы разной Веры — Вас тоже С Рождеством !
Может Хватит Террористами быть  Вам ???
Вы же Простые Люди ???
Хватит Служить Дьяволу, Шайтану !!!
Сатана Тебя тоже С Рождеством !!!
БОГ И АЛЛАХ Едины !
Ведь Один Создатель Всего Мира !
Какое Замечательное —
Но к Сожалению забытое слово МИР !!!
Как хочется Человеческой Жизни -
БЕЗ ВОЙН !!!
Как Хочется Простой Справедливости !
МИРА, Справедливости, Любви, Добра, Здоровья,
Уважения и Взаимопонимания - я Вам Желаю !
Во Имя Отца Сына и Святого Духа — Аминь !
Во Имя Аллаха  - Аллах Акбар ( Бог Велик)
                06.01.2019 С Уважением Виталий Абалешев !

Если Каждый прочтёт эти Строки-
и Мир сразу на Земле станет Добрее и Лучше !
Говорят, что в Рождество случаются разные Чудеса ???
что Тёмные Силы Превращаются в Добрых и не Злых !!!
Самое Главное, чтобы мы все этого Хотели !!!
а Бог и Аллах- тогда Свершат такие Чудеса и Превращения !!!


Рецензии