по мотивам фильма девчата

Картофель фри, картофель пай...
На суп ребята налетай,
Грибной супец особый!
Пришел сам по сугробам! 

Илья любовь коль обижает,
То тут же -ложки пропадают!-
А извинится - тикают- девчата ой хихикают!
Теперь и  Тоська знает -
Нос целоваться не мешает )))


Рецензии