Времена года в Казани. КДК Ленина

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение",
"Казанский городской Совет ветеранов")

К юбилею Ольги Левадной 26 ноября 2018 года в КДК им.В.И.Ленина состоялась премьера музыкально-поэтического спектакля «Времена года в Казани». Сценарий, сценография, режиссура Любови Новак, музыка Ильсура Вельгас, в сопровождении Молодёжного оркестра Фонда развития исполнительского искусства РТ «Sforzando», главный дирижёр Евгений Сакмаров, художественный руководитель Данияр Соколов. Главные роли исполнили лауреаты международных и Всероссийских конкурсов Гузель Саттарова и Алексей Киселёв, а также премьера клипов «Времена года» кинорежиссёра Александра  Долбина.

Культурно-досуговый комплекс им.В.И.Ленина - 26.11.2018

Фото:Оксана Козырева, Данияр Соколов, Ольга Левадная, Евгений Сакмаров, Гузель Саттарова, Алексей Киселёв, исполнители Молодёжного оркестра "Sforzando"


Рецензии