Не учите женщину любить

Не учите женщину любить
Ведь это послано ей свыше
Она себя всю сможет подарить
Только за то, что ее просто слышат

Не учите женщину терпеть
Ее терпенье право безгранично
Ведь женщиной вы можете владеть
Пока вы лично ей не безразличны

И не пытайтесь научить жалеть
Ведь жалость убивает чувства
Попробуйте ладони ей согреть
И посмотреть в глаза,когда ей грустно

И вовсе не учите жить
Она без вас, поверьте жить сумеет
Она родник,что даст в жару попить.
И уголёк,что никогда не тлеет.

Вы лучше научите навсегда
Поверить в преданность без боли и разлуки
И растопите все кусочки льда
Тогда любовь не станет близорукой

Вы можете учителем побыть
Лишь для того, чтоб научить смеяться
И с вами жить и просто так любить
Счастливой быть,а вовсе не казаться


Рецензии