Сидела за беседой вся семья

Зажжен камин и треск как настоящий,
И пламя лижет у поленьев бок.
Тепло ногам, сидит король курящий,
И дым идет, что слышен чей-то стон.

Однажды вечерком здесь у камина
Сидела за беседой вся семья.
И было вечерком тем так вот мило,
Что я гордилась всеми, кто здесь я.

Здесь были мои дети, были внуки,
Потомки мои собрались сейчас.
Чтоб не было у бабули снова скуки,
Чтоб слезы не лились из ее глаз.

И я так рада, что опять все вместе,
Что у огня все собрались опять.
Едим сосиски с чаем в сдобном тесте,
Беседуем о том, что любит мать.


Рецензии