Жизни наказание

Когда приходишь в одинокий дом,
Где никого...Никто не ждёт тебя,
Где счастье было, но прошло,
Вселяется в тебя тоска...
И скука, тоже рядом с ней.
Подруги неразлучны...
И хочется сказать: Налей!
Но стены одиноки и беззвучны.
И хоть кричи, хоть плачь,а хоть молись,
Не услыхать твои стенания...
Ты сам построил свою жизнь...
И это- жизни наказание...


Рецензии