Моя свобода

Ты - моя, моя свобода ты.

Как первый снег свалилась на голову мне,
И я болел тобой, как не болел никем,
Я забывал про боль, я улетал с тобой,
За облака, где ты ждала меня всю ночь.

Я так люблю, когда ты даришь мне свою любовь,
Когда не нужен нам никто другой,
Когда мне кажется, что я живой,
Спасибо, ты - мой рай, моя ты.

Как первый снег растаял по весне, я не та,
Меня твои уносят ветра,
Но не туда, куда я хочу,
Дай мне своей свободы чуть-чуть.

Я забываю всё по ночам,
Не смей на утро просто молчать,
Ты мне скажи о том, чем дышал,
В тебе моя душа.


Рецензии