Жизнь - мгновенье

Музыка и исполнение - Алексей Воинов.

Зимний лес  как в кино, как отрывок из сказки
В быстром танце застыли деревья в снегу
И летят и летят там под горку салазки
Из далёкого детства, я бегу к ним бегу

Этот мир, светлый мир, босоного детства
Там где солнце теплей, зеленее трава
Ты придешь к нам опять, чтобы снова согреться
Песню спеть как тогда у большого костра

Припев:
Поплывет над рекой наша песня как лодка
Разноцветны как радуга будут слова
Разлетятся они словно птицы по свету
И у каждого будут свои имена

Там где солнце и свет — никогда не темнеет
Где не хмурится небо под тяжестью туч
Там где сердце моё никогда не стареет
Гордый воздух свободы силён и могуч

Загляни ты в своё, ты в своё отражение
Листья падают тихо, неслышно шурша
Жизнь прекрасна и это, и это мгновенье
Постарайся пройти, ты пройти не спеша

Припев:
Поплывет над рекой наша песня как лодка
Разноцветны как радуга будут слова
Разлетятся они словно птицы по свету
И у каждого будут свои имена

06.01.2019.
Фото взято из Интернета.


Рецензии