Безымянная кукла

БЕЗЫМЯННАЯ КУКЛА

В день рожденья при смерти...
Тридцать девять лет.
Кто-то всё же вычертил -
Рано на тот свет.
Значит недоделано
Что-то на земле,
Значит нужно преданно
Жить и быть смелей.
Может за рассветами -
Новый горизонт,
Сотни дней с ответами,
Может новый фронт.
Может за закатами -
Самый лучший день.
Или снова с матами
Жизни светотень.
Отчего мне прятаться,
Если смысла нет.
Бесполезно свататься
К счастью в сорок лет.
Я не верю в прошлое,
Это просто сон.
Будто бы киношное
Брошено на кон.
Но опять не сдался,
Но опять живой.
Сильно потрепался
Непростой судьбой.
Ну и шут с ней странной,
Буду дальше жить,
Куклой безымянной
По миру кружить...

2019 г.


Рецензии