Не заставляй себя любить

Не заставляй себя любить
тех, с кем не видишь свое море.
И тех, о ком забудешь вскоре,
Как только разведут пути.
Тихонечко скажи «прости»,
И улетим с этой планеты
В наше малиновое лето.
И упадем ничком в цветы,
Вдыхая сочный аромат,
И сядем в поле ждать закат,
Не опасаясь темноты.
А утром соберем букет
Душистой ласковой лаванды,
Дойдем до небольшой веранды,
Которой уже много лет,
Поставим в вазу наш букет.
И именно такой счастливой,
С улыбкой неги на губах
Увидит он тебя во снах,
А позже встретит наяву,
Ему я имя назову.
И ты поймешь, что все не зря,
Хоть он и очень долго шел,
Но, наконец, нашёл тебя,
Теперь все будет хорошо.


Рецензии