Одна дома...

Подкралось к носику коварное  " Апчхи",
И Цап-царапка в горлышко залезла...
На горку ледяную все ушли,
А мне, сказали, горка не полезна!
И  дедушка уснул...  У печки  кошка
Притихла.  Поиграть со мной не хочет!
А снег пушистый  около окошка
О чём-то шепчет и рисует стёжки.
Мне велено вести себя спокойно.
(Твердят они: не по годам умна  я...)
Насыплю "тёплый снег" на подоконник,
Сама с собою в горку поиграю.
Я очень аккуратно "снег" возила.
И на палас ничуть не накрошила.

Вернутся скоро все с горы-ледовки
И будем стряпать пирожки с морковкой!!!


Наверное, так думала  дочка, оставшись дома одна...






 


 


Рецензии
Спасибо, Алина! Улыбаюсь. С Крещением Вас!

Лина Ивановна   19.01.2019 12:38   Заявить о нарушении
Заглядывайте в гости ) ) )

Алина Анатольевна Коптева   19.01.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.