Солнце уходящего года

               
Последнее солнце уходящего года,
С праздником нас поздравляет природа.
Лучики робко на землю глядят,
Последним теплом согревают ребят.
     А ребятишки вокруг елки кружат,
     Все разодеты в новогодний наряд.
     Вихрем поземка над ними метет,
     Гуляй, веселись, да води  хоровод.
Дед Мороз со Снегурочкой в  гости зашли,
Подарки в санях детворе привезли.
Гурьба побежала, а ну, кто вперед !
На то он и праздник, на то Новый год!.
     Стихи им читают, песни хором поют,
     Счастливые лица, подарков все ждут.
     А белое солнце глядит с высоты,
     Желает всем счастья, здоровья, земной красоты.


Рецензии
Весёлое стихотворение, праздничное. Моя внучка с нетерпением ждёт Деда Мороза

Наталья Загородняя -Гайдай   10.10.2019 15:08     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отзыв, спасибо, что читаете. Пётр.

Пётр Кравцов   10.10.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.