Скучаю по тебе

Сегодня, вот, совсем один,
Мне скучно без тебя...
Я где-то целый день бродил,
Душой искал любя.

Дела не клеятся никак,
Диван весь пролежал,
Поделал что-то, ну вот так,
И снова тосковал.

Как будто мир застыл совсем,
Все валится из рук,
Когда ты дома нет проблем,
И нет ужасных мук.

Ох, как скучаю по тебе,
Ну что же, что со мной?
Тобой пропитано везде,
Спеши скорей домой.

Тебя я крепко обниму,
Прижму к своей груди
И вряд ли вскоре отпущу,
Все будет позади.

4.01.2019


Рецензии