С наступающим Рождеством

Скоро, Скоро Рождество ,
Ждём свершится волшебство,
Снег идет,как Божья милость,
В этот день чудо явилось.
Да,в тот день Христос пришёл,
Чтоб спасти весь Мир от зол.

Дева Мария родила,
Новая звезда взошла.
Тишина,покой стоит.
В яслях тихо дитя спит,
Ангел его охраняет,
Звезда на небе сияет.

И теперь под Рождество
Каждый год ждут волшебство.
Я же всех Вас поздравляю,
От души Вам всем желаю
Счастья, Мира и Добра,
В этот праздник Рождества!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.