Предрассудки фаталистов

Развею предрассудки многих фаталистов
О том, что суждено влюбленным вместе быть
Раскрою вам любви одну из истин
В потребности кого-нибудь любить

Ну и конечно, быть любимым
Или любимой, нужной навсегда
Влюбляясь много раз невинно
Разменивая как животные себя

И каждому иль каждой говорить в глаза
О чувствах и любви незримой
О как же лживы и глупы эти слова
Да и вся жизнь во многом лжива

В конечном счете большинство находит
Свою любовь и дом родной
Наверно это просто безысходно
И не судьба, а страх и выбор твой.

14.04.2018


Рецензии