Когда разверзается пропасть пространства

Когда разверзается
пропасть пространства
как будто бы
злая царевна
в утробе своей
снова хочет
тебя поглотить
тогда мир
превращается
в чудо чудес
где ласкает
вся долгая ночь
чье-то белое тело
ожидая
такой упоительной
нежной любви.


Рецензии