Так хочется обнять тебя, сыночек

Так хочется, чтоб эти глазки жили,
чтоб этот смех не знал о тишине,
чтобы сердечки детские любили
и счастьем наполнялись в каждом дне.

Так хочется, чтоб губки заалели,
шепнули маме:"Лучшая моя!"
и песню жизни и любви напели...
И снова крепкой стала бы семья.

Так хочется, чтобы ладошки нежно
касались снова маминой щеки.
И на душе - когда-то, безмятежной,
опять мотивы стали бы легки.

Так хочется обнять тебя, сыночек,
прижать к груди, застыв в желанном сне,
и вместо зимних, опустевших ночек,
мечтать о нашей будущей весне.

Так хочется вернуть обратно время
в ту жизнь, когда не знали о беде,
и снова... на коня, да ногу в стремя...
Но, нет тебя, сыночек мой, нигде...

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии