Маме

Как много я б могла тебе сказать -
Того, что раньше не успела,
Иль не сумела…Многие б хотела
Слова случайные обратно взять.

Утешить боль нечаянных обид -
Накинув плед, что с опозданьем
Был соткан мной из осознанья
Вины, моим раскаянием сшит.

Прости, что недостаточно тепла
Тебе, родная, я дарила,
За то, что не договорила,
За все, что я тебе недодала.

Бог мой, как важно вовремя понять:
Мы все уйдем, и потому-то
Так драгоценны те минуты,
Когда еще не поздно все сказать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.