Pastello...

Завьюжен день - январский холст,
стели пастель.               
Тона холодные ложатся по погоде          
нежнее снега на грунтованную бель.       
Не останавливайся, если хороводит         
шальная мысль на сонной ткани под рукой - 
штрихуй глубокими. Границы растушуешь,   
как только сердце краски выстудит в покой,
и бархатистость потеплеет...на любую      
не получается слоистость и волна.          
И в этот раз в своё искусное pastello      
ты спрячешь силу магнетизма...глубина      
взорвёт сознание, владея скрыто
телом.



Фотография: с инет.
Работа Диего Фацио.


Рецензии