Намело вокруг сугробы...

Намело вокруг сугробы,
замело мою печаль,
постаралась зима,чтобы
не было мне больше жаль

дней, ушедших безвозвратно,
и растаявшей любви,
чтобы образ твой напрасно
не хранила я в груди.

По колено по сугробу
поброжу и улыбнусь,
замело совсем дорогу
и к тебе я не вернусь.

Разожгу огонь в камине
и налью бокал вина,
чтоб не знать тебя в помине,
осушу его до дна.

Вот и все. Ушло сомненье
и ушла моя печаль.
Я тебя из сновиденья
прогоню. Поверь, не жаль.

Намело вокруг сугробы,
я счастливая брожу.
Постаралась зима, чтобы
замести любовь мою.


Рецензии
Зима не зря старалась. Замечательная любовная лирика, Женя!!!

Николай Саллас   30.12.2021 17:55     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, Николай! Очень признательна за оценку!!!

Евгения Дубиц Кузнецова   30.12.2021 18:06   Заявить о нарушении