новый год прожектор космос

Звезды лампы ильича, а луна прожектор космос
Городская суета, в атмосфере все не просто
Шум машин застыл в асфальте,город замер но не спит
Прозвучал удар курантов, телевизор за скрепит

Паутиной белый снег, провода обнимет крепко
Борода с мешком придет, градус нам подарит метко
На планете карнавал, новое дыхание
Ночь нам праздник принесет, загадай желание

Новый год, новый год привет народ
Новый год, к нам придет вот вот
Новый год,новый год бокалов звон
Счастье пусть заглянет в каждый дом


Рецензии