Латинос

А я такая молодая и стройная,
Я рождена, чтобы петь и играть.
И не дает мне душа беспокойная
Сидеть на месте и не танцевать.

Зачем сидишь и грустишь, драгоценный
ты мой,
Засунув голову хмурую в сланцы?
Иди скорее ко мне, и мы вместе с тобой
Станцуем латинские танцы.

Этот мир-только наш, в этом мире лишь
мы,
И никого нам другого не надо.
Ты же знаешь, зачем мы с тобой
рождены-
А чтобы вместе нам быть до упаду.


Бывает так, что все из рук просто сыпется.
Так у кого на земле нет проблем?
И если в них с головою зациклиться,
То может крыша поехать совсем.

Так отдохни от всего и сомбреро надень,
И представь -мы с тобой -мексиканцы.
Нет вокруг ничего, это будет наш день.
Мы станцуем латинские танцы.

Этот мир-только наш, в этом мире лишь
мы,
И никого нам другого не надо.
Ты же знаешь, зачем мы с тобой
рождены-
А чтобы вместе нам быть до упаду.


А если это для кого то все бессмысленно,
Пускай идет сам смысл жизни искать.
И может этим заниматься пожизненно,
А мы с тобою пойдем танцевать.

Так улыбнись мне скорей и гитару
возьми,
И пусть по ней быстро бегают пальцы.
Давай вокруг оглянись -мы сегодня одни.
Так пущай же да здравствуют танцы!

Этот мир-только наш, в этом мире лишь
мы,
И никого нам другого не надо.
Ты же знаешь, зачем мы с тобой
рождены-
А чтобы вместе нам жить,
Чтобы вместе нам петь,
И с тобой танцевать до упаду.

06-28 октября 2014г.


Рецензии