Мы ценим друзей

 Мы ценим лишь тогда друзей когда теряем.
Разлука с другом, что больнее может быть.
Но слишком поздно это понимаем,
Когда на сердце рану уже не залечить.
Тебя обидел я но понял слишком поздно.
Ты бросила ключи на стол, закрыла дверь.
Не бросился, не извинился сразу и возможно
Что потерял теба навеки я теперь.
Искал тебя я долго -- не нашёл .
Из города исчезла навсегда.
Пешком бы я полмира обошёл
Чтобы найти тебя и вот тогда,
Тебе свою любовь я б доказал.
Цветами бы обсыпал с ног до головы.
К твоим ногам как верный пёс бы я припал,
Но слишком поздно признаём ошибки мы.
  2017 год январь . Холодова Л.М.


Рецензии