Новый год

Новый год семейный праздник что же детать одиноким
У соседей сын проказник дед мороз мне стал далёким
Через пять минут куранты новогодний огонёк
Погасить бы все гирлянды и вспорхнуть как мотылёк

В сказку где ты очень нужен где любимыми любим
Где твой голос не простужен там совсем не нужен грим
В сказку где уют и нежность побеждают темноту
Где нужна ты не за внешность где не воют на луну

Дед мороз я верю в чудо о любви тебя прошу
Пусть сегодня снова худо без него я им дышу
Положи его под ёлку положи его под ель
Без него нет в мире толка вместе не страшна метель


Рецензии