Я сильнее тебя. И ты знаешь это...

Я сильнее тебя. И ты знаешь это. Как думаешь, кто победит: я или ты?
Я - патриот. Родины не предаю. Ты пред любым иностранным подданным снимаешь порты.
Я близка к цели. Ты не можешь даже задачи поставить, воплотить в жизнь ни одной мечты...
Я даю каждому возможность говорить. Ты правды боишься - закрываешь всем рты.


Рецензии