Чудо в браузере - 5

Но можно обойтись вообще без моих координат - просто ИМЕНЕМ (даже не фамилией) МОЕЙ УЧЕНИЦЫ И НАЗВАНИЕМ ПЕСНИ.

Наберите в браузере "АЛИСА РОМЭО" - и щелкайте до конца жизни зубами, драгоценные коллеги-игнористы.


Рецензии