Давай продолжим, снова жить

ДАВАЙ ПРОДОЛЖИМ, СНОВА ЖИТЬ





Давай продолжим, снова жить
Жить, несмотря на все
Давай улыбку, вновь вернем !!!
С тобою, на лицо


Давай закроем, всем дождям
Души открытой - дверь
Давай позволим, чтоб в садах
Опять цвела - сирень


С тобой, не мало, мы прошли
Не мало, пережили
Но самым главным, остается
Друг друга, чтоб любили


Твоя поддержка - для меня
Основа из основ
Твоя забота, обо мне
И вся твоя - любовь


Всегда держи меня - за руку
Иди со мной, вперед
Дари, красивую улыбку
Мне каждый - новый год


Я обещаю, быть с тобою
Когда придет, зима
Я обещаю, греть любовью
От холода, тебя


Давай продолжим, просто жить
Жить, несмотря на все
Давай заменим - на улыбку !!!
Уставшее - лицо.





Соколов Г.И.


Рецензии