Святую Русь умей любить!!!

Святую Русь
Умей любить
Как Мать
Не смей предать
Её – душой!
Что власть
То власть господ
 И Русь для них
Ничто…
А Ты
Не смей предать
Что для тебя
С рождения
Свято!!!
Они
Те господа
Они никто
Они что тлен
Они что грязь
На снеге белом…
А Русь то Бог
В сердце моём
Твоём…
Она как Мать
Богом посажена
Нам всем любя прощать
Люби ЕЁ…
Люби ЕЁ…
Не смей ЕЁ предать
- Душой!!!
*
©странник утро


Рецензии