Поезда

Решив навсегда избавиться от боли,
Чтобы родители больше не ругались
Мы с тобой, дети, решили бежать из дома,
Найти в далеке счастье, так и сбежали.
Не зная куда идти нам с тобою
В голову стукнула детская мысль
Счастье придет если ждать на пероне долго,
Оно приедет за нами сквозь пыль!

Крепко в обнимку на затоптанном пероне
С надеждой мы ждем поездов.
И капают слезы с глаз твоих томных
Под линией проводов
И каждый момент ожидая вагоны
Ты прижимаясь ко мне, родному
Видишь людей, поезда и билеты,
не было счастья и нету...
Наверно тот поезд еще не приехал,
увы...

Решив навсегда избавиться от боли,
Чтобы родители больше не пили,
Чтобы с тобой нас они не забыли
Мы на вокзал ждать счастья сбежали.
Холод и мрак лучше, если с надеждой,
Что счастье придет за двумя детьми.
Снег нас укутал белой одеждой,
А ветер хлестал нас плетьми.

Крепко в обнимку на затоптанном пероне
С надеждой мы ждем поездов.
И капают слезы с глаз твоих добрых
Под линией проводов.
И каждый момент ожидая вагоны
Ты прижимаясь ко мне, родному
Видишь людей, поезда и билеты,
Не было счастья и нету!
Наверно тот поезд завтра приедет
увы.. .

На утренних газетах родители прочтут
Их дети, мол дождутся,счастью белый свет!
Но в звуке поездов они не слышат слов,
Что счастье не приедет, в вагоне его нет


Рецензии
Да уж, отнюдь не "детское"...

Анатолий Юлианович Павловский   24.05.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение))

Энди Фоллк   26.05.2019 08:56   Заявить о нарушении