Вот так и живу...

Мне стало привычным молча
Смотреть на рутину жизни,
Обыденность вижу чётче
И мысли, слов ироничней.

Далёких не строю планов,
Смешить не пытаюсь Бога,
Подарком считаю данность
Понять красоту мирского.

Я знаю, всё часть познанья:
И радость, и слёзы грусти.
Окрепнет душа, сознанье
Не канет в пустом безумстве.

Вот так, меж землёй и небом
Одна, но не одинока,
Живу не единым хлебом,
Как водится, лишь до срока.


Рецензии