Послушайте друзья! Горячая любовь -...

Послушайте друзья! Горячая любовь –
Сперва зеркальный пруд, где в трепетном движенье
Мы видим без труда своё изображенье,
Что вечная душа дарует вновь и вновь;
И лучше, и добрей она себя находит,
И в радости своей до тех высот доходит,
Где избранной мечты сияет красота, -
Любовью убелясь, она почти свята,
Ведь подолгу светить перед очами будет,
Коль сердце пламенеть от страсти не забудет.               


Рецензии