Сон Бога о коммунизме

Гонит бандитов
Алчность и глупость
От Новой Зеландии
До Гваделупы...

Шарят в разломах!
Впиваются  в недра!
Взглядом тяжелым
Зырят на небо!...

...Бандиты!
Бог спит!
Это так,
Но во сне —
Видит
Планету  Труда, —
Где  вас
НЕТ!

Там  хорошо,
Где вас
Нет!
До тех пор,
Пока нет!


Рецензии