Кот

Если бы кот мой так не вздыхал,
Я бы решила,
Что, в целом, жизнь не так и плоха,
Мгновеньями всё очень мило.

Кот - бродяга и хулиган,
Бабник - ни больше ни меньше -
Вздыхает порою, как океан,
Как стая покинутых женщин.

И ведь не скажет, о чём. Молчит.
Не мяукнет и слова.
Надеюсь, когда-нибудь он объяснит,
Что там в жизни такого.


Рецензии