Не люблю

Недавно понял, что тебя не люблю
И мне стало легко так, я очень рад.
Теперь нормально ночами сплю,
Без дешёвых интриг и духовных трат.

Твоя красота - экспонат на шоу.
Она цепляет уже очень мало
Жаль, я души у тебя не нашёл
И история наша с грустным финалом.


Рецензии