Пушистый снег

Пушистый   снег
Студёный  ветер
Гонит  вьюга .
Снежинки  на  губах
Поцелуй твой
Студят.

В  душе  смятение  ,
Замерзает сожаление .
Обида  ломко стонет  ,
В безмолвном снеге тонет  .

Велико же снега  озорство
В его волшебный плен попасть.
И что же это за напасть  -
Его  загадочная  власть  !


Рецензии