Я миротворец

Я Миротворец,
Христианских книжек
Много прочитал,
Духовной работы над собою,
И много я осуществлял!!!

Всех полюбить ведь на планете,
Задача ведь не из простых,
И миру ведь ближних,
Пусть солнце светит,
И миру знатных и простых!!!

Но многие по смерти всё же,
Узнают адские мученья,
Они не жили Христиански,
Для них грехи как развлеченье!!!

И ВОТ НАМУЧИВШИСЬ И ВЕЧНОСТЬ,
НА НИЗШИЙ РАЙ ВСЁ Ж ПЕРЕЙДУТ,
ПРОСТЯТ ИХ БОГ, А ТАКЖЕ ЛЮДИ,
ЧТО С НИМИ ПО ЗЕМЛЕ ИДУТ!!!

И будет Рай, разнИца в Славе,
Звезда звезды как Бог сказал,
ПОКАЙТЕСЬ ЛЮДИ ВСЕ НА СВЕТЕ,
КТО ИЩЬ К ПОКАЯНЬЮ НЕ ПРИБЕГАЛ!!!

Я МИРОТВОРЕЦ, СЫН Я БОЖИЙ,
КАК МНЕ ХРИСТОС ТОГДА СКАЗАЛ,
И ПУТЬ-ДОРОГУ К РАЮ,
ОН МНЕ В ПИСАНЬИ УКАЗАЛ!!!

КОГДА ЕСТЬ МИР - МЫ ПРОЦВЕТАЕМ,
А ПРИ ВОЙНЕ - МЫ ВЫМИРАЕМ,
НО ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ НАПАДУТ,
ПУСТЬ СГИНУТ С ЗеМЛИ И УЙДУТ!!!

А МЫ КАК МУЧЕНИКИ В РАЙ,
ЗА НАМИ ПРАВДА БЫТЬ ДОЛЖНА,
А ТОТ АГРЕССОР ПРЯМО В АД,
ВЕДЬ НЕЗАЧЕМ И НАПАДАТЬ!!!

А лишь солдаты и простые,
И по любви к своей стране,
То с разных и сторон,
И погибают и не окажутся в огне!!!

ДА БУДЕТ МИР, КТО РАЗЖИГАЕТ,
ВОЙНУ ПЛАНЕТЫ - ПРОКЛЯТ ОН,
НА САМОМ НИЖНЕМ КРУГЕ АДА,
И ПО МУЧЕНЬЯМ ЧЕМПИОН!!!

ОКАЖЕТСЯ ВЕДЬ ТОТ НА СВЕТЕ,
КТО НЕ ЛЮБИЛ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ,
И РАЗЖИГАЛ ЛИШЬ МИРОВУЮ ВОЙНУ,

Чтоб мучились взрослые и дети,
ВСЕ МИРОТВОРЦЫ В РАЙ ПОЙДУТ,
И БУДУТ ТАМ БЛАЖЕННЫ ВЕЧНО,
И ЖИЗНЬ ВЕДЬ НА ТОМ И СВЕТЕ,
О, ЛЮДИ, БУДЕТ БЕСКОНЕЧНОЙ...!!!


Рецензии