Наступил тот вечер

Наступил тот вечер,
Я ходил один, 
И тебя я встретил,
Ты была с другим. 
Нежно обнимая,
Он что-то говорил,
Шел я ,вспоминая,
Как тебя любил.
 
Как той ночью темной 
До дома провожал, 
Стоя у подъезда
Нежно целовал.
 
 Как  гуляли вместе 
С тобою мы всегда, 
Тебя когда я встретил-
Думал навсегда. 

Но для тебя ведь было 
Это лишь игрой, 
Ты разлюбила быстро, 
Не став моей судьбой.
 
Я тихо брел по городу,
И долго вспоминал, 
Как все мне это дорого, 
За тебя б я все отдал.
 
Но я грустить не буду, 
Хоть и теперь один, 
Я долго не забуду, 
Как тебя любил.


Рецензии