Русским выгибать спины нелегко...

Русским выгибать спины нелегко - больно скрючены...
Стоять, в три погибели согнувшись, обучены.
В списки не страны своей героев - смертников включены.
Мужчинам неверным пояса шахидов вручены.


Рецензии