Склоняю голову к родителям моим

Склоняю голову к  родителям моим
За дар любви, а не жилплощади с наследством
И пусть не выпало богатств по жизни им
Зато по счастью с ними были юность с детством

И хоть тогда был и распутным, и заблудшим
Друзья с гулянками с без башенной канвой
И с поведением, уж далеко не лучшим
Но с бед берёг меня родительский конвой

Да помотались нервы с пьяненьким сыночком
И то, что техника диплом - заслуга их
Визиты к ректору в прошении с листочком
И всё ж прощения, а не нервозный псих

Но никогда ...даже в коллизии  отвратной
Не приходила мысль, чем буду я владеть
Когда не станет их в потере безвозвратной
И будет в сердце боль разлучная зудеть

Жаль упраздняются в «теперь» координаты
Что для любви влекут на проигрыш финал
И вяжут страждущих имущества канаты
И дорог нынешним квадратный метр и нал.

Склоняю голову к родителям моим .....


Рецензии