Там ещё, более, - большие пробки!

Бывшая одноклассница полетела ко мне на атеистический Новый год .
           Над Уфой  на метле.
Но оказалось что там ещё более большие пробки чем на авто дорогах.



На атеистический  Новый год 31-012-2018 большинство уфимцев!

 Не   сумели пройти мимо  грабежей и драк .

И вынуждены были принять в них активное участие.

Соседская квартирантка  студентка пришла домой на атеистический новый год
31-12-2018  к полночи.
Решила погадать по принципу любит не любит?...
Ромашку не нашла и гадала на пихте ободрала ей до последней иголочки.
И оказалось-что он всё таки -любит!

Жена моего  друга под атеистический Новый год.
Ушла лечить нервы.

Вернулась через сутки без платка и нижнего и верхнего  белья.
В одной шубе  сильно  пьяная  ,но  очень и очень счастливая.

Если бы ко многим вдовым уфимским  дамам на новый год .
Постучался бы хоть какой нибудь вдовец.
Они бы мигом ему шей бы наварили.

Многие жёны считают что женщинами родиться лучше.
Из за того что  слово ехидна звучит приятнее чем слово козёл.



Даже у тех у кого  атеистический -Новый год вышел совсем  не весёлым!
                Всё равно всё в шоколаде.

Просто сорт шоколада попался горький.


Рецензии
Пробки полётные метельные... интересная живопись на небе!)
Очень эффектные зарисовки!
Всех благ!

Юна Юна   06.01.2019 14:27     Заявить о нарушении
Впереди за Рождеством православный Новый год.
Атеистический сатанинский промелькнул без следа с 31-012 на 1-01-2019.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.01.2019 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.